mobplayer.net

Dungeon Adventure: Epic Edition Dungeon Adventure: Epic Edition на русском для планшетов и смартфонов


Dungeon Adventure: Epic Edition

Игры про зачистку подземелий — это чуть ли не отдельный жанр для фанатов РПГ. Этот геймплейный элемент часто используется в ролевых играх: начиная с самых старых текстовых проектов и заканчивая новомодным «Skyrim», где в подземельях приходилось проводить чуть ли не половину игры. Некоторые разработчики взяли эту идею на вооружение, и теперь в Плей Маркете можно найти отдельные RPG, где всё действие происходит в подземных мирах. Зачастую локации в таких играх генерируются автоматически, что делает эти проекты невероятно реиграбельными. Локации генерируются по особому алгоритму, в результате чего каждая новая игра дарит совершенно уникальные эмоции. И, как правило, такие игры труднее, ведь запомнить расположение врагов и бонусов уже не получится! Игра «Dungeon Adventure» как раз один из таких проектов, где каждый фанат жанра найдёт то, что ему нравится.

Геймплей игры полностью соответствует жанру. В самом начале нужно создать героя, а потом вы можете смело отправляться в случайно генерируемые подземелья. Алгоритм автоматически создаёт карту, наполняет её монстрами и полезным лутом. Только отважнейшие могут побороть всех монстров и дать бой загадочному Владыке Подземелий. Прокачивайте интересующие навыки, ищите полезный лут и не забывайте искать артефакты, которые сделают героя ещё сильнее. Это очень важно, ведь с каждым новым уровнем враги становятся только могущественнее. Конечно, отредактировать некоторые параметры игры можно при помощи Lucky Patcher и играть не зная хлопот. Но «Лаки Патчер» может испортить впечатления от игры, ведь, по сути, это читерство.

Графика «Данжеон Адвенчур» стилизована под стиль классических ролевых игр, вроде «Героев меча и магии 3» с его спрайтовыми моделями и 2Д-стилистикой. Такая графика никогда не устаревает и смотрится отлично даже сегодня. Конечно, разрешение картинки соответствует нашему времени, но игра все равно навевает ностальгические воспоминания.

Разрабы добавили популярный в наше время крафт вещей. Это значит, что каждый игрок может скрафтить себя какое-нибудь снаряжение или улучшить старое, дабы увеличить его характеристики. Крафт помогает в различных ситуациях, но никто не требует от игроков постоянно им заниматься. Крафтинг вещей можно использовать в трудных ситуациях или целиком и полностью положиться на него, чтобы владеть предметами с повышенными характеристиками.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Очень хорошо

Хорошо: Персонажи с уникальными характеристиками, очень много всевозможного лута, подземелья генерируются автоматически, графика в стиле Героев и других классических РПГ.

Плохо: Понравится только фанатам жанра рогаликов.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.3

dungeon-adventure.apk [47,4 Mb] (cкачиваний: 28)

Требования: Андроид 2.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Dungeon Adventure: Epic Edition
Dungeon Adventure: Epic Edition