mobplayer.net

Earn To Die 3 для планшетов и смартфонов


Earn To Die 3

Иногда проще — не значит хуже. Разработчики игры «Earn To Die» снова доказывают это, выпуская уже третью игру по счету. Эту серию игр можно назвать одной из самых популярных, причем не только в тематике зомби, но и во всём плей маркете. Геймплей игры крайне прост — игрокам нужно нестись по уровню, разрушая всё, что подаётся у них на пути, не забывая при этом уклоняться от зомби. Простая игровая механика подарила игрокам кучу положительных эмоций. Третья часть мало чем отличается от предшественниц. Разработчики добавили пару новых фишек, но геймплей перекочевал в новую игру с минимальными изменениями. Геймеры вновь отправляются я в путешествие по опустевшим землям, пережившим зомбиапокалипсис. Игроков ждут урбанистические пейзажи, тотальная разруха и бесчисленные армии зомби, бесцельно бродящие по локациям. На этот раз уровни порадуют кое-каким разнообразием. Завезли городские карты, зимние локации, пустыни, болота и другие климатические зоны. Если первая часть показывала сельскую местность, а сиквел переносил игроков в городские джунгли, то «Earn To Die 3» представляет собой эдакую компиляцию из разнообразных мест. И такое разнообразие не может не радовать, потому что одинаковые карты рано или поздно сливаются в одно пятно. Кстати, локации теперь бесконечные.

Интересное нововведение в игре — улучшенный искусственный интеллект у зомби. Теперь зомбари научились водить смертоносный транспорт. Ожившие мертвецы теперь не будут всего лишь препятствием — увязавшийся в погоню гигантский грузовик с зомби за рулём заставит поторопиться, чтобы не попасть под смертоносные колёса. Хоть зомби-водители очень опасные противники, с ними тоже можно справиться. Гоните вперед, не останавливаясь ни на секунду.

Графика перекочевала в новую часть без видимых изменений. Она такая же мультяшная и немного аляповатая, но в тоже время может похвастаться высокой детализацией. Физика радует полной разрушаемостью и ragdoll механикой тел. Разрушения выглядят реалистично. Чем мощнее транспорт, тем эффективнее он ломает всё, что попадается у него на пути. При желании, можно не оставить камня на камне от игровой локации. Только надо прокачать автомобиль по полной программе!

«Earn To Die 3» выглядит, как достойное продолжение нашумевшей серии. Если вы вдруг впервые о ней слышите, обязательно поиграйте в первые две части. Ну, а после переходите к триквелу, который обещает стать ещё увлекательнее.

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: Игры про зомби | Теги: физика

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.3

Отлично

Хорошо: Более разнообразные локации, зомби обрели разум и гонятся за игроками, тотальная разрушаемость всего и вся, драйвовый и весёлый игровой процесс остался на месте.

Плохо: Не все новшества понравятся игрокам.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.1

earndie.apk [81,28 Mb] (cкачиваний: 84)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Earn To Die 3
Earn To Die 3
Earn To Die 3