mobplayer.net

Asylum: Room Escape для планшетов и смартфонов


Asylum: Room Escape

Добро жаловать в заброшенную психиатрическую клинику на окраине города! Главный герой игры «Asylum: Room Escape» попал туда не по своей воле — очнувшись в одной из «одиночек», он понимает, что его память о себе и окружающем мире сильно пострадала. Ситуацию осложняет творящаяся в округе чертовщина и идущий за нами по пятам сумасшедший доктор, который проводит в заброшенной клинике свои жуткие эксперименты, спрятавшись от людских глаз. Короче говоря, отсюда нужно как можно быстрее удирать, потому что шансы выжить до рассвета тают, как горящая свеча. Побег из зловещей клиники можно совершить только при помощи решения головоломок и побед в мини-играх. Разумеется, чтобы успешно справляться с ними, нужно иметь крепкие нервы, потому что игра реально пугает и делает это мастерски. Во-первых, своё дело делает атмосфера — нет никаких сомнений, что главный герой оказался в очень страшном месте. И хоть клиника уже давно заброшена, она скрывает множество жутких тайн. Обшарпанные стены, холодящие кровь звуки и умелая игра с освещением очень грамотно создают атмосферу качественного ужастика. Во-вторых, разработчики не забыли и про стандартные приёмы, которые можно увидеть практически в любом страшном фильме: привычные образы, скримеры и прочие пугалки, которые хоть и нельзя назвать оригинальными, но они все же остаются действенными приёмами.

Игра работает в двух режимах — в обычном и в режиме виртуальной реальности. Если у вас есть соответствующий гаджет, вы сможете полностью погрузится в игру и стать её главным героем. Но в обычном режиме квест играется ничуть не хуже. Полное трёхмерное окружение позволяет осматривать все локации вдоль и поперёк, что усиливает погружение в игру и помогает решать головоломки. Если отбросить сеттинг и графические навороты, то перед нами предстанет классическая игра поджанра «побег». Игрокам придется путешествовать из одной локации в другую, попутно решая головоломки и исследуя локации. Разработчикам «Asylum: Room Escape» на андроид удалось создать игру жанра «побег» в духе некстгена — было бы просто замечательно, если все escape-проекты были такими проработанными и качественными. По погружению во всё происходящее игра с лёгкостью уделывает большинство квестов. Но, если вы не можете похвастаться крепкими нервами, то игра может показаться чересчур страшной, причем не только в режиме виртуальной реальности, но и в стандартном виде.

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: Квесты | Теги: ужасы

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.0

Ужасы

Хорошо: Можно играть в режиме виртуальной реальности, неплохая графика, жуткая атмосфера, полное трёхмерное окружение.

Плохо: Отсутствует русская локализация.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

asylum.apk [100Mb] (cкачиваний: 1524)

Требования: Андроид 4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Asylum: Room Escape
Asylum: Room Escape
Asylum: Room Escape
Asylum: Room Escape