mobplayer.net

Simulacra для планшетов и смартфонов


Simulacra

Что может случиться, если вы найдёте чей-то смартфон? Обычно такие вещи возвращают владельцам, но в игре «Simulacra» неожиданная находка способна вызвать массу непредвиденных происшествий. Квест на андроид «Simulacra» выполнен в виде интерфейса мобильного телефона. Здесь есть все обычные элементы, которые можно найти в любой другой мобильной операционной системе — мессенджеры, приложения с фотографиями, элементы интерфейса и многое другое. Виртуальная «находка» работает на IRIS OS и она реализована с таким большим вниманием к мелочам, что поневоле привыкаешь к новому интерфейсу и начинает считать это приложение своеобразной второй операционной системой.

Найденный телефон принадлежал девушке по имени Анна. Обычно, после такой находки человек старается выйти на контакт с настоящим владельцем, чтобы как можно скорее вернуть смартфон, но найденный телефон не так-то и прост. Мало того, что он сильно глючит, так ещё на нём можно отыскать довольно жуткое послание от прежней владелицы — судя по видеоролику, Анна находится в беде и теперь вам нужно приложить все усилия, чтобы выяснить, что же происходит. Постарайтесь связаться с её друзьями, посмотрите фотографии, попробуйте запустить приложения — одним словом, выясните об Анне все, что только возможно. Ситуацию осложняют многочисленные контакты в мессенджерах. Некоторые из них легко идут на контакт (возможно даже слишком легко), а кто-то предпочитает отмалчиваться. Некоторые пользователи сами напишут вам, а кое-кого придется искать самому.

Общение с персонажами — это один из самых важных элементов игры. Трудно понять, кто же на самом деле находится на другом конце «провода», быть может, вы общаетесь с похитителем и он пытается выйти на вас? Однозначно доверять всем нельзя, придется хорошенько пораскинуть мозгами, чтобы понять, кому можно верить, а кому нельзя. Кстати, помимо сообщений, тут есть и звонки, поэтому не пугайтесь, если вам вдруг «позвонят». К сожалению, игра не переведена на русский и без знания языка её попросту невозможно пройти.

Сам телефон тоже живёт своей жизнью. Тут есть система уведомлений (как в обычном смартфоне), приложения и прочие стандартные привычные элементы. Смартфон иногда будет перезагружаться и выдавать ошибочные сообщения — всё это часть сюжета и сильно влияет на атмосферу. Поневоле начинаешь думать, что у тебя в руках не привычный смартфон, а реально телефон таинственной Анны, оказавшейся в беде. Помимо общения с персонажами, игра порадует неплохими головоломками и мини-играми, в которых игроки будут пытаться восстановить потерянные данные.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.0

Отлично

Хорошо: Оригинальная задумка, отличный сюжет, полное погружение в атмосферу, псевдо-ОС IRIS OS работает быстрее андроид.

Плохо: Без знания английского игру не пройти.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.33

sim.apk [8Mb] (cкачиваний: 50)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [228Mb] (cкачиваний: 38)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Simulacra