mobplayer.net

Riddlord: The Consequence Riddlord: The Consequence на русском для планшетов и смартфонов


Riddlord: The Consequence

Популярность игры «The Room» среди фанатов квестов не дает разработчикам покоя. Все три части «Комнаты» были посвящены исследованиям хитроумных механизмов, таящих в себе различные секреты. Игра «Riddlord» на андроид использует примерно такую же игровую механику — геймерам придется исследовать проработанные до мелочей механизмы и другие предметы, чтобы найти выход из помещения и приблизиться к разгадке тайны.

Влияние «Команты» наблюдается практически во всех аспектах игры «Riddlord», начиная от графики и заканчивая самим головоломками, которых хоть и нельзя назвать сложными, но они потребуют от геймеров определенного времени и внимания. Налёта таинственности игре добавляет дизайн помещений, выполненный в стиле викторианской Англии, и постоянный полумрак, что позволило дизайнерам одновременно скрыть огрехи в графике и сделать интерьеры более живыми. Детективно-мистическая атмосфера будет сохраняться до самых финальных титров игры.

Обычно в таких играх сюжет всегда задвигают на второй план, но Riddlord для смартфонов и планшетных компьютеров может похвастаться очень проработанной сюжетной линией в духе детективов и мистики, а самые внимательные найдут в ней множество отсылок к популярным детективным сериалам и фильмам.

Оценка:
(голосов: 3)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.7

Отлично

Хорошо: Умеренная сложность, полностью трёхмерная графика, занятные головоломки, неплохая сюжетная линия.

Плохо: Минусов нет.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.02

consequenc.apk [26Mb] (cкачиваний: 10)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [300Mb] (cкачиваний: 7)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Riddlord: The Consequence
Riddlord: The Consequence
Riddlord: The Consequence