mobplayer.net

Yesterday Yesterday на русском для планшетов и смартфонов


Yesterday

Интригующий триллер «Yesterday» на андроид расскажет игрокам захватывающую историю о древнем сатанинском культе, таинственных убийствах и тяжёлой судьбе главного героя, жизнь которого словно разделилась на два этапа, когда из богатого бизнесмена он друг превратился в обычного социального работника. Сюжет игры «Yesterday» действительно тянет на качественный добротный триллер, который запросто можно превратить в кино. Да и сама игра частично воспринимается как интерактивное кино — динамичные сцены, разные положения камеры и прочие типично киношные приёмы превращают расследование в атмосферную историю. Игра явно создана для взрослой аудитории. Кроме тяжёлой давящей атмосферы, здесь нашлось место чёрному юмору и даже довольно откровенным сценам, что довольно трудно встретить в современных проектах.

Той самой «киношности» игре добавляет тот момент, что действие в ней нелинейно — сюжет бросает нас то в прошлое, то в будущее, порой трудно понять, где персонаж находится в данный момент времени и это довольно круто. Подобный приём можно увидеть в триллерах (например, в фильме «Мементо»), это делает все происходящее ещё интереснее и придаёт налет таинственности. Как уже было упомянуто выше, главного героя мучает амнезия, и из успешного дельца он превратился в обычного волонтёра, помогающего бездомным. Разработчики выстроили всю игру на флешбеках, которые тоже стали полноценными геймплейными моментами — в них мы не просто наблюдаем за событиями со стороны, а принимаем в них участие. За такой подход к подаче сюжета однозначный плюс игре.

Но не стоит забывать, что перед нами классический поинт-энд-клик квест. У героя есть инвентарь, где он таскает кучу предметов, а также целый набор всевозможных задачек и головоломок. Все они удачно вписаны в сюжет и не выбиваются из общего тона повествования. Никаких проблем с логикой, как у других квестов (это вообще больная тема всех игр адвенчур), у игры почти нет, а прибегать к пиксельхантингу тут и вовсе не придётся.

Игра «Yesterday» — это порт одноимённого проекта 2012 года. Несмотря на то, что с момента выхода игры прошло не так много времени, она смотрится чересчур просто, словно ещё сделали ещё в нулевых. Мультяшная графика совершенно не подходит общему настроению игры, люди выглядят совершенно нереалистично, а их анимация и вовсе оставляет желать лучшего. Особенно это видно во время общения персонажей — сцены попросту выглядят статичными, словно их забыли анимировать.

Ещё одним минусом игры стало отсутствие русской локализации. Если в играх другого жанра перевод зачастую не нужен, то в квестах ситуация выглядит с точностью, да наоборот — без понимания сути происходящего игроки рискуют просто застрять на одном месте. Так что, без знания языка играть в «Yesterday» — совершенно бессмысленное занятие. Ну а остальные получат массу удовольствия от сюжета, местного юмора и головоломок.

Оценка:
(голосов: 2)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.2

Супер

Хорошо: Интересная история, проработанные персонажи, мрачная атмосфера, есть специфичный юмор, сюжет игры уровня полноценного фильма, классический геймплей, три концовки.

Плохо: Мультяшная графика не очень подходит игре, отсутствует перевод на русский.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.8

yesday.apk [4Mb] (cкачиваний: 124)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [805Mb] (cкачиваний: 91)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 2.3 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Yesterday
Yesterday
Yesterday