mobplayer.net

Last Battleground: Survival Last Battleground: Survival на русском для планшетов и смартфонов


Last Battleground: Survival

Популярность игры «PlayerUnknown's Battlegrounds» в стиме не даёт покоя не только консольным разработчикам, но и создателям игр для смартфонов и планшетов на андроиде. Некоторые студии уже выкатили свои версии PUBG на андроид, но, увы, у большей части из них сходство с оригинальным PUBG заканчивается на названии, а в остальном это все унылая мура. Из неплохих PUBG-клонов вспоминается, разве что, недавний «Players Unknown Battle Grand», но его пиксельная графика а-ля Minecraft способна отпугнуть любого потенциального игрока. Да и ограничение в двадцать человек на одной карте тоже восторга не вызывает. Игра «Last Battleground: Survival» — это более удачный вариант pubg-клона с возможностью игры на одной карте до тридцати двух человек. Да и игра лишена квадратной графики, что тоже можно назвать существенным плюсом.

В самом начале игры геймеры высаживаются на необитаемый остров на парашютах. Выбрать место высадки можно прямо находясь в воздухе, управляя парашютом. Ну а дальне дело за малым — отыскать оружие, припасы, кое-какое снаряжение, вроде лекарств, а потом можно отправляться в бой. Этот игровой режим чем-то смахивает на классический «дезматч», в который все рубились ещё на заре интернета. Разработчики как следует поработали над ним — создали большую детализированную карту, добавили безопасные зоны, придумали ещё несколько интересных фишек и итогом их работы стал совершенно новый режим, который теперь пытаются реализовать в других играх.

Несмотря на мобильный формат, в принципе, у разработчиков удалось удачно скопировать интересный игровой режим. Существенным минусом стала графика. О ней явно подумали в самый последний момент — игре не хватает деталей, модели выглядят простоватыми, а текстуры просто недоделаны. Конечно, в самый разгар стрельбы обо всём забываешь, но сейчас от игры хочется видеть, в том числе, и красивое окружение и эффекты. Разработчикам нужно ещё как следует поработать над её внешним видом, чтобы игра хотя бы напоминала по графике «PUBG».

Может ли «Last Battleground: Survival» повторить успех оригинала? В данном виде нет, но если разработчики будут дорабатывать своё детище, как следует обновят графику и будут своевременно исправлять баги и баланс, то владельцы смартфонов и планшетов на андроид имеют все шансы получить свою версию «PUBG» в самое ближайшее время. Создателям игры просто нужно не забрасывать свой проект, и геймеры ответят им взаимностью, покупая кейсы и прочий внутриигровой лут.

Оценка:
(голосов: 1)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.5

PUBG

Хорошо: Неплохая вариация на PUBG, тридцать два игрока на одной карте, много оружия, детально проработанная карта, есть перевод на русский.

Плохо: Мыльные текстуры, не хватает детализации.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0.8

lastbattleground.apk [88,87 Mb] (cкачиваний: 44)

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Last Battleground: Survival
Last Battleground: Survival
Last Battleground: Survival
Last Battleground: Survival