mobplayer.net

Beholder Beholder на русском для планшетов и смартфонов


Beholder

Год тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый. Место действия — небольшая тоталитарная страна, где власти следят за гражданами самыми разнообразными методами. Главный герой игры — новый управдом, которого поставили на должность из-за ареста прошлого управдома, провинившегося перед спецслужбами. Именно этим новичком вам и придётся управлять. В обязанности управдома входит обеспечение комфортной жизнедеятельности многоквартирного дома, ну знаете, чтобы водопровод успешно доставлял воду людям в дома, чтобы в подъезде постоянно горел свет и прочие бытовые вопросы. Но политический режим накладывает на нашу должность определенные обязанности. Короче говоря, вам придётся следить не столько за домом, сколько за самими его жителями. Власти постоянно выдумывают всё новые и новые указы, разумеется, не все жители вашего дома будут исполнять их. Вам необходимо подслушивать чужие разговоры, обыскивать квартиры и искать разного рода запрещённые материалы. Полученную информацию нужно отправлять в министерство. Постарайтесь не прогневать его, ведь в противном случае вы рискуете повторить судьбу прошлого управдома.

Основа геймплея — моральный выбор. Дело в том, что жители дома в данной игре не какие-то там картонные болванчики, а реальные люди со своими мечтами, желаниями и потребностями. Узнавая подробности чьей-то жизни, вы сами того не ведая будете проникаться симпатией к персонажам. И вдвойне обидно, когда нравившийся вам персонаж каким-нибудь образом нарушит закон. Например, будет слушать запрещенную музыку. Вы вольны настучать на него или, наоборот, замолчать этот проступок, отложив его на потом. Проблем добавляет то, что наш герой тоже, в общем-то, простой гражданин маленькой страны, у него тоже есть свои потребности — семью нужно кормить, детям тоже нужно внимание. Разумеется, на всё это нужны деньги и получать их исключительно законным способом не получится. Контактируя с разными персонажами, вы сможете заработать себе на хлеб самыми разными способами. Например, можно заняться шантажом (если, конечно, вам позволит ваша совесть) или поспекулировать редкими в стране вещами.

Квест «Beholder» на андроид абсолютно не линеен, всё здесь зависит только от действий игрока. Сложнее всего играть за честного персонажа. Конечно, быть абсолютно честным в этой игре совершенно невозможно, но вот снизить количество вреда от своих действий вполне можно. Разнообразие событий, персонажей и всевозможных вариантов в этой игре просто зашкаливает, за одно только прохождение вы вряд ли увидите сразу всё, поэтому можно попробовать отыграть разных персонажей.

От своей компьютерной версии, игра практически ничем не отличается. Как и оригинал, порт получился таким же мрачным и с виду недружелюбным. Графика прекрасно помогает в создании эдакой давящей атмосферы тоталитарного государства, но некоторые могут найти игру чересчур депрессивной, что тоже в какой-то мере справедливо. Немного красок игре бы точно не помешало.

Оценка:
(голосов: 4)

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

9.1

Супер!

Хорошо: Очень вариативный геймплей, атмосфера выдуманной тоталитарной страны, каждое ваше решение влияет на игру, перед игроками постоянно ставятся проблемы морального выбора.

Плохо: Довольно мрачная графика, давящая на психику.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.0

holder.apk [18Mb] (cкачиваний: 264)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [577Mb] (cкачиваний: 228)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.4 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Beholder
Beholder
Beholder
Beholder