mobplayer.net

Hotline Miami 2: Wrong Number для планшетов и смартфонов


Hotline Miami 2: Wrong Number

Первая номерная часть «Hotline Miami» стала ярким событием в индустрии инди-игрушек. Яркая, необычная и очень сложная — эта игра привлекла внимание всех, а её саундтрек идеально вписался во все происходящее. Иногда я до сих пор слушаю музыкальные композиции из первого «хотлайна», настолько они получились классными и самобытными. Вторая часть получилась не такой хорошей — и дело не в утраченном эффекте новизны. Но обо всём по порядку!

Сюжет игры отныне представляет собой одеяло из сразу нескольких заплат-новел, а это значит, что главный герой теперь не один. Теперь их целых двенадцать и у каждого своя оригинальная история. Кто-то будет удирать из тюрьмы, кто-то носится по лесам с пушкой наперевес, ну а один из персонажей вляпался в целую войну группировок и теперь он находится между двух огней. Тут разработчики явно решили пойти по классическому пути всех сиквелов — взяли из оригинала игры все лучшее и умножили в несколько раз. Но в данном случае это не пошло игре на пользу. Если вы ждете, что все мини-сюжеты в конце игры сольются в одну (как в каком-нибудь тарантиновском «Криминальном чтиве»), то, увы, этого не произойдёт. Если в первой части мы фактически вживались в роль байкера-киллера, то сейчас этого не происходит. Сюжетные линии и персонажи мелькают, как в какой-нибудь рекламе и совершенно не остаются в памяти.

Кстати, каждый персонаж в «Wrong Number» обладает своими уникальными способностями. Например, журналист не может убивать врагов, предпочитая калечить их, а глава мафии, можно сказать, упакован по полной — у него есть два автомата, кастет и мощный пистолет. Но до главгероя первой части даже ему как пешком до Луны.

Геймплей сиквела тоже изменился. Забудьте об узких апартаментах и опасных коридорах, теперь локации увеличились в разы, а сам геймплей стал куда сложнее, стерев границу между полюбившейся людям хардкорностью и откровенным издевательством. Да, персонажи и враги по-прежнему умирают с одного-двух выстрелов, но из-за увеличившихся локаций спрятаться от врагов стало заметно сложнее.

Но вот что реально порадовало, так это музыка. Композитор игры написал несколько особенно сочных треков и во время их прослушивания ты реально забываешь обо всех недостатках игры и полностью отдаешься в её тёплые объятия. И, разумеется, слушать саундтреки игры можно и в отрыве от неё, благо саундтрек можно скачать бесплатно уже давно.

Рейтинг:
(голосов: 2)

В категории: Стрелялки | Теги: порт

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

8.9

Хардкор

Хорошо: Ультранасилие, нереально драйвовый геймплей, суперская атмосфера безумия и нереальности всего происходящего.

Плохо: Для игры требуется геймпад.

СКАЧАТЬ

Версия: 1.1.

hm-2.apk [211Mb] (cкачиваний: 4871)

Требования: Андроид 4.2 и выше.

вирусов нет
СКРИНШОТЫ:
Hotline Miami 2: Wrong Number
Hotline Miami 2: Wrong Number
Hotline Miami 2: Wrong Number
Hotline Miami 2: Wrong Number